Unsere Weine
Rotweine
Unsere Rotweine werden generell mit biologischem Säureabbau ausgebaut. Dadurch erhalten diese Geschmeidigkeit, Fülle und gute Lagerfähigkeit. Die Reifung der Rotweine erfolgt bei traditioneller Ausbauart im Holzfass bzw. Barriques und dauert je nach qualitätsmäßiger Erfordernis zwischen 10-20 Monaten.
Weißweine
Die teils internationale Ausrichtung ist dafür verantwortlich, dass der Weißwein - für Golser Verhältnisse - einen großen Anteil beträgt. Der Ausbau der Weißweine erfolgt in Edelstahltanks.
Prädikatsweine
Für Prädikatsweine braucht man Fingerspitzengefühl. Idealerweise enthalten sie ein Bündel Aromen, hinterlegt von schmeichlerischer Süße. Süßweine reifen je nach Art und Erfordernissen im Edelstahltank bzw. im Fass. Bei höheren Prädikatsstufen in Akazienfässern oder Barriques.